Купить умное кашпо для детей
Категории

Кашпо OJO Зеленый

Цена: 1189.00 грн.
Есть в наличии
Горшки с автополивом Lechuza (Германия)Кашпо OJO
Производитель: Lechuza
Код товара: 19042

Доступные варианты

* Цвет OJO:

Особые преимущества:

  • Внутренний диаметр кашпо 12 см.
  • Система автополива
  • Интерактивные глаза – показывают уровень воды
  • Пересаживать в кашпо растение не нужно
  • Качественный пластик

 

Geobra Brandstätter объединит бренды LECHUZA и PLAYMOBIL для инновационного сотрудничества. Знакомство детей с миром цветоводства в игровой форме может начаться с OJO –первого кашпо с дизайном от PLAYMOBIL. Сочетая сильные стороны обоих брендов, это новое кашпо с системой автополива LECHUZA создано для поддержки начинающих садоводов и существующих поклонников.

Уход за растениями теперь, как детская игра! OJO сделан в виде головы фигурки PLAYMOBIL. Дизайнеры создавали кашпо, чтобы порадовать любителей классических игрушек, а также многих других. Для детей это будет увлекательное выращивание и уход за растениями. Каждое кашпо с красочной прической позволяет детям изучить мир растений в игровой форме.

Благодаря системе фитильного автополива, свежие растения могут быть легко помещены в это кашпо без необходимости полноценной пересадки! Вставленный в дно родного горшка фитиль равномерно поставляет влагу к корням. Большие круглые глаза на лице кашпо показывают, сколько воды осталось в емкости. Интерактивные глаза синего цвета означают, что резервуар для воды заполнен целиком. Так дети будут осведомлены об уровне влаги.

OJO, инновационное кашпо от PLAYMOBIL для ваших растений, доступно с двумя различными прическами в цветах голубой, зеленый, рубиново-розовый, красный матовый, черный синий. Набор "Все в одном" включает кашпо, специальные интерактивные глаза, фитильную систему автополива.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки:
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.